Не жгите историю!

НУ ЧТО Ж ВЫ ! - СТИРАЙТЕ  ИСТОРИЮ,
ЗАСЫПАВ ЕЁ В КАНАВУ!
ЗАКРОЙТЕ  БОЛЬНИЦЫ ,ЧТО МРАЧНЫЕ
ВЕДЬ ТАМ , ВСЕ  ВСЕГДА  УМИРАЮТ!

РАСШИРЬТЕ ХОТЯ  БЫ КЛАДБиЩЕ
ЗАЧЕМ? НУ ЛЕЖАТ ДРУГ НА ДРУГЕ!!!
ОТКРОЮТ  ЧИНЫ МА-ГА-ЗИИ-НЫ
«ВЕДЬ В НИХ ОСНОВНАЯ КУЛЬТУРА»!

ТЕ  УЛОЧКИ ИЛИ ДВОРЫ,
ОНИ ЗАКОЛОТЯТ ФАНЕРОЙ
СТАРИННЫЕ НАШИ МОСТЫ
СОЖГУТ  И ЗАЛЬЮТ ВСЁ  ЦЕМЕНТОМ.

ОСТАНУТЬСЯ ЛИШЬ «ВОЛДЫРИ»
И  СВАИ  УМЕРШИХ МОСТОВ
А БРЁВНА  И ПАЛКИ ОТ НИХ
НАРОД РАЗГРЕБЁТ ДЛЯ КОСТРОВ

ПОДУМАЕШЬ -ВАЖНОСТЬ ХОДИЛА!
КТО? КТО? ЛОМОНОСОВ И ПУШКИН?
ЕСЕНИН КОГО-ТО ПО МАТЕРИ  КРЫЛ?
ПРО ПАСПОРТ ЧИТАЛ - МАЯКОВСКИЙ???

ТУТ РЯДОМ ТЕПЕРЬ МАГИСТРАЛЬ!
ПРО МОСТ , УЖ ТЕПЕРЬ И НЕ ВСПОМНЯТ
ПОДУМАЕШЬ ПУШКИН,ЕСЕНИН БРОДИЛ
ХОТЯ…? ЧТО ЗА МОСТ?...-МОЖЕТ НАДО ПОГУГЛИТЬ?

ЗАСЫПТЕ! СОЖГИТЕ ИСТОРИЮ!
НЕ НУЖНА  БОЛЬШЕ  ВИДНО ОНА!
ВЕДЬ В   ДЕНЬГИ ВСЕГДА УПИРАЕТСЯ?
У НАС ВЕЧНО В БЮДЖЕТЕ ДЫРА!

НЕТ  СВЯТОСТИ ПЕРЕД БОГОМ
ПРЕД- НАРОДОМ ,КОМУ ОБЕЩАЛИ!
ЧТО, ВОЗДВИГНИТЕ  И ДАЖЕ ВЕРНЁТЕ
ГОРОД  ВЕЧНЫЙ ,БЕЗБЕДНУЮ СТАРОСТЬ

ВЕДЬ НЕ В ГАМБУРГЕ МЫ ПРОЖИВАЕМ
А В РОССИИ ОГРОМНОЙ ЖИВЁМ!
И НЕ ПРОСТО В КАКОЙ ТО ШИРОКОЙ,
ГДЕ КАК В ПЕСНЕ ЗНАКОМОЙ ПОЁМ!

ДО БЕЗУМИЯ НЕИЗВЕДАННА
ШИРОКА, МОЛОДА И СИЛЬНА
НО ИСТОРИЯ  ,КАК -ТО УТЕРЯНА
ПОТЕРЯЛИ ПОЧТИ НА ВСЕГДА!!

СЛИШКОМ МНОГО НАМ ВИДИМО ДАЛИ!
НЕДОДАЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОЧИТАТЬ!
ТОЙ ИСТОРИИ ЧТО ПОНИМАЛИ,
ТАМ В НЕЙ СКАЗАНО, ЧТО ЕСТЬ-СТРАДАТЬ!

СКОЛЬКО КРОВИ БЫЛО ТАМ  ПРОЛИТО
ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ
И КАК СОБСТВЕННО РУСЬ ВСЮ СТРОИЛИ
ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО Б ДРУГ-ДРУГА ЛЮБИТЬ

ПЕРЕПУТАЛИ ,ДВА ПОНЯТИЯ,
ЖИТЬ ПО РУССКИ,ДА ПОЖИВАТЬ,
ВЗЯЛИ ПРОСТО   ВСЁ  ПЕРЕПОГАНИЛИ
В МЕСТО  ЖИТЬ!- ПОЖИВАТЬ-НАЖИВАТЬ

КРЫТЬ ВСЕХ МАТОМ ПО ТЕЛЕЭКРАНАМ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ПРО ВОЙНУ
ВОТ ЧТО «МОДНЫМ» В ИСТОРИИ СТАЛО
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ВЫТЬ НА ЛУНУ!


Рецензии