Большой такой. Андронный колаэдр

Не аНдронный, конечно. А адронный. Хотя, какая разница по большому счёту…

Строят французы. Строят швейцарцы.
И англикосы заламывают  пальцы!
Вот мы построим! Большой! Адронный!
Станем изучать световые волны

Возбуждены британские учёные
Будут теперича более кручёные!

Нам пофиг. Чем бы дитя ни тешилось
Лишь бы с «демократией» своей на шею не вешалось…


Рецензии