Десерт

В элитном ресторанчике мы коротаем вечер
От ужина шикарного поднято настроение,
С бокалом жду теперь шального продолжения
И взглядом я раздел припудренные плечи.

Меня врасплох застали хищные повадки
И я рискну тигрицу приручить в ответ
Исход стрелянья глаз, возможно, будет сладким,
Но интересно знать: готов ли наш десерт?

Настанет час, мы сбросим праведные маски.
Судьба запрячет хитрый козырь в рукаве
Строптивой девушке шепчу я без опаски:
Десертом этой ночью стоит быть тебе

Кофейные локоны растреплет нежно ветер
Цвет бархатистой кожи- густой ванильный крем.
В сиянье звезд и неба одену на рассвете.
Пока, кружась танцуешь, я просто неудел.

И красные губы, как вишенка, манящи.
Ослепну от сияния больших игривых глаз.
И все же ты выглядишь любых десертов слаще
Хочу продегустировать на вкус тебя сейчас.


Рецензии