Я нарисую мир таким, каким люблю

               

В пути..мы все еще в пути..
Зимой и летом,осенью,весной
Нам предстоит тернистый путь пройти.

        ...
Сгорает падая комета,
ей не вернуться никогда.
И вот уже на пепелище
Иная вспыхнула звезда,
Во тьме небесного жилища.

Так ярко вспыхнула
И полетела!
Наверно долго ей летать..
Пока час не придет сказать,
Что  нужен как Луна,как звезды в небе,
Моря и Океаны на Земле
И ракушки в подводной тишине..

       ...
А на Земле
пусть не смолкают песни о рассветах,
Пусть будет много в них тепла и света
Лишь только бы Любовь ту..Вечную найти
Взамен потухших звезд...

Ну,а пока,мы все еще в пути..


Рецензии
Прекрасное творение!
С уважением,

Николай Мн   28.11.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Николай
Рецензия окрыляет!

С добротой и творческими пожеланиями

Элла Эмих   28.11.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.