Что после нас?

Что после нас ? Вопрос серьёзный .
Да хоть потоп - вот вариант .
Задуматься всегда не поздно ,
Написан новый фолиант .

Что после нас ? А что ты сделал ?
Чешу затылок глядя вдаль .
Подчас и то чего не ведал ...
И вклад тот кажется так мал.

И всё же что ? Никто не знает ,
Отрезок малый жизнь дала .
Что после нас ?Кто понимает ?
Суть обещала и лгала ...


Рецензии