Вселенский полёт запредельной любви

Вселенский полёт запредельной любви
Разочаровался воскликнул увы
Противно весьма
Поглядел я в окно

Крестьянской картошки мешок золотой
Шаххидов десятки кончают с собой
Взрывают дома
За окошком темно

Истерика бьётся слепая во мне
Астматик вдруг взял и задохся во сне
Ему повезло
В темноте я решил

Кому-то сейчас очень плохо и пусть
Не надо пытаться убить эту грусть
Всем сердцем на зло
Он холодный остыл

И вот я пою безысходность и бред
Простор мне открыт но спасения нет
Мне снится война
Застегает врасплох

И этот кровавый запекшийся рот
Пытаясь сказать мне что я идиот
Творится весна
Не знал я что плох

А белое солнце что в небе горит
Когда-нибудь мир этот напрочь спалит
И будет песок
И пустыни вокруг

Тогда может кончится эта тоска
Ко мне возвратится придёт на века
Займёт уголок
В моей комнате друг

18.02.2004


Рецензии