Что будет?

Что будет,
Когда закончатся слова?
Когда всё сказанно друг другу будет,
Когда лишь мыслями забита голова,
                Что будет?
Что будет?
Когда слова ты не найдёшь,
В ту самую важнейшую минуту,
Когда глаза в другую сторону ты отведёшь,
Как будто намекая на разлуку,
Ты думала что будет?
Когда слова все сказаны на свете будут,
Когда закончится извечная ночная болтовня.
                Что будет?
Пускай язык дарованый нам богом пропадёт,
Пускай ни слова больше мы не скажем
Пускай луна хоть с неба упадёт
Друг к дружке мы с тобою ляжем
Я крепко обниму, почувствую твое дыханье,
Головку нежно к сердцу прытулю,
Проникну навсегда в твое сознанье.
Зачем скажи тогда слова?
Когда понятно все по частоте дыханья,
Зачем нам будет эта болтовня?
Когда в глазах лишь звёзд сиянье.
Что будет?
Когда закончатся слова
Когда всё сказанно друг другу будет
Тогда останется лишь теплота,
Останется лишь искренность,любовь,надежда, чистота.


Рецензии