На усталых руках мои мысли...

На усталых руках мои мысли
Все о том же далеком, родном.
И в саду коромыслом повисли,
Что не еду я к матушке в дом.

Как мечтала о встрече я с ними
И скучала в далеком краю.
Как спешила к родным и любимым,
Не теряя надежду свою.

Как я много в пути потеряла
И не думала даже о том.
Мама будет всегда – повторяла,
Без неё опустеет наш дом.

Ты прости меня, мама родная,
За больное сердечко твое.
Для меня ты теперь, как святая,
Как болит теперь сердце мое…

Лишь оставлю дела на минуту,
Мысли птицей летят в дом родной.
Как теперь изменилось все круто,
Отчего этот дом стал пустой?..


      31.03.16, Москва.


Рецензии
Мы каемся теперь, но не открыть нам в прошлое уж дверь!

Любовь Паршина Кочукова   21.10.2017 19:51     Заявить о нарушении