Не знаю была ли это моя молитва

Не знаю, была ли это моя молитва
Или кто то шутит с небес,
В душе еще продолжается битва,
А жизнь моя уже полна чудес.

Не знаю, что со мной происходит,
Я как будто сама не своя.
Как жаль, что время быстро проходит
И скоро разлука, ожидание любя.

Не знаю, была ли это моя молитва,
Что ликует сердце и поет душа.
Пусть на мгновение остановится битва
И мы в обнимку пойдем не спеша.


Рецензии