Здесь пахнет одиночеством и горем...

Здесь пахнет одиночеством и горем,
Ведь такова отметка поколений.
Я опускаюсь в размышлений море,
Всё вышло, но не так, как мы хотели:

Мы падаем и вырваны сердца,
Нас утешают: "Лечит время
И закаляет пытка без конца!
К чему сомненья?!

Закрыта дверь?
Стучи, стучи!
Разбей упрямый лоб о стены!
Когда потеряны ключи, агония течёт по венам.

Прощай и жди, что всё придёт,
Всё будет обязательно и без обмана
И вдруг от счастья расцветёт
В груди алеющая рана!

И сотням обещаний верь!"-
Нам завещали глупые поэты
И я прошу Тебя теперь:
НЕ СЛУШАЙ ЭТО!

Не каждый стоит важных слов,
Пойми, как драгоценно время,
Уж лучше вечно ждать свою любовь,
Чем верить врущим по системе!

Здесь пахнет одиночеством и горем,
Ведь такова отметка поколений.
Но мне же по колено море
Среди своих стихотворений...


Рецензии