Пишу зачем?

 Писать воздушно не могу ,
 Стихи мои тяжеловесны .
 Я исповедуюсь и лгу ,
 И всё же словеса прелестны !

 Стихи мои - не сад ,а ад.
 (Ну вот опять о мракобесьи) .
- Товарищи , пойдёмте в сад.
 Опять цитата , хоть ты тресни...

 Писать воздушно и в пургу ?
 Мороз , стихи тяжеловесны .
 До сверх-серьёзности гротескны ,
 Пишу зачем ? Ага. Могу.
 
 
 
 


Рецензии