Людвиг ван Бетховен

Звуки,   вздыбившие  рояль,
Бурей  врываются  в  аудиторию.
Словно  рокочущий, пьянящий вал
 Поёт  мне  твою  историю.
Как  же  ты  близок  мне,  Людвиг Ван.
Какой  темперамент,  а сколько  болим?
Словно  приятное   слуху   Иван.
Звучит – Людвиг  Ван  Бетховен.   


Рецензии