Каквремяникогда

Как время никогда не повернется вспять  — 
Минувшее лишь память оживляет,
Нас возвращая в прошлое опять,
О днях ушедших с грустью нам напоминает.
И время, знаем, никогда не повернется вспять.
И все ж любовь забвения не знает
И возвращает в прошлое опять.


Рецензии