Не дай мне бог любимой быть другим

Этот поздний рассвет – ты
Мне не надо других, нет…
Я устала от суеты
Без тебя пролетевших лет
Растворяется снегопад
Над растаявшею Невой
Я готова хоть в рай, хоть в ад
Если ты позовешь с собой

Я за тебя судьбу благодарю
И пусть кружится вьюга над Невой
Не надо, не хочу я к алтарю
Ты просто будь… Ты просто будь со мной…
Люблю себя за то, что я люблю
Люблю тебя за то, что ты любим
Я  об одном лишь Господа молю  -
Не дай мне бог любимой быть другим…


Этот мир без тебя – пуст
Я ловлю каждый твой жест
Боль снимаю с твоих уст
С плеч твоих – хоть на миг – крест…
 Растворяется снегопад
Над растаявшею Невой
Я готова хоть в рай, хоть в ад
Если ты позовешь с собой


Рецензии
Замечательно

Ивашка Шишкин   10.12.2016 07:56     Заявить о нарушении