Живой

Вернись! Здесь слово неуместно,
Ты просто невидимкой стал.
И знаю ходишь с нами вместе,
От нас ты вовсе не устал.
Ты как и прежде куришь Петр,
И слышен часто мне твой смех.
Лишь жизни 33й километр
Забрал тебя от нас, от всех.
Я часто так с тобой общаюсь,
И за двоих теперь живу.
Я БРАТ с тобою не прощаюсь,
Живи во сне, я на яву.

P.S.Sem@


Рецензии