О, тишина! О, тишина!

***
                “Тишины  хочу!
                Тишины!
                Нервы  что ли
                Обожжены?”
                А. Вознесенский.


О, тишина!   О, тишина!
Ты как невеста – так чиста,
И так нежна, и так скромна.
Как будто быстрая вода,
Ты глубока и холодна.

О, тишина!   О, тишина!
Как философия мудра,
И  так сложна, и так нужна,
Как путнику в ночи луна.
О, тишина!   О, тишина!


Рецензии