Ведунья

Поют снега о вечном лете,
Луга и звезды - о весне.
Я осенью клялась в обете,
Зимой гадала по Луне.

Читала сны, шурша листами,
Оставила следы побед,
И быстрокрылыми мечтами
Мешала долю - жизнь и свет.

Поет трава,сплетая нежность.
Летят снега,шумят ветра.
Мир относителен - небрежность.
Мир беcконечен - я права!


Рецензии