299. НЕ Малевич

Коль мыслей не приходит позитивных
решила написать я стих с картины.
А чтобы было всё наглядней
Вы на рисунок этот гляньте.)))

НЕ Малевич

Хотелось мне «шедевру» сотворить
И ТОЧКУ на холсте изобразить!
Пусть критики потом порассуждают,
Глобальность мысли в точке наблюдая!
**********************************

-Смотрите - это точка мирозданья!
-Да нет же! Это Божье наказанье!
Весь мир прогнил, и мы дошли до точки!
-Кто автор-то? Знакомый вроде почерк!
Встречаться доводилось мне когда-то
С одним изображением КВАДРАТА.
-Малевича «Квадрат»?.. Дааа... это ЧТО-ТО!!!
И ТОЧКА, может быть, его работа?
-Тогда в музее сей картине место –
Нам мнение народа интересно!

И белый холст висит с одною точкой
В музее средь картин подобных прочих.

Испортил всю идиллию детина -
На точку-гвоздь повесил он картину.
И вот висит портрет там "Незнакомки"
Назло всем критикам... с натурой тонкой!

(иллюстрация автора)


Рецензии
)..здесь хихишное-красотишное!
Умничка!Какая прелесть - быть художником:сама нарисовала,
стих к картине и наоборот!))Чудесно,Линочка, и браво твоему таланту!!,

Надежда Дрессен   04.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
Скромно, но хихишно улыбаюсь!)))
Спасибо, роднуль!)))

Лина Трофимова   06.12.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.