Понятно,.. если не дурак

Просто и понятно, если не дурак:
"Нет, не всё мы делали ладно, нужно как!"
Странненькая логика, только "на сейчас"
Многонькие годики чаровала нас:
"Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё!" -
Ловко опиралось на слова ворьё.
Странные понятия появлялись сплошь-
С ног ли да на голову - сам не разберёшь...
Помогала водочка и другие качества:
Наша безалаберность, ротозейство, рвачество...

1988


Рецензии