О, женщины!

О, женщины! Наши губы и руки
Постоянно мечтают о ваших телах!
В дни свиданий и во время разлуки
И когда с головой мы погрязли в делах.

Наши грёзы о вас сладострастно-развратны
Наши помыслы плотским желаньем полны
Мы самцы, потому не всегда деликатны.
Что ж,такими мы женщинами рождены!


Рецензии