Свет стерильной белизны

То мне жарко, то мне холодно,
Передумал - всё, что смог -
И завис в пространствах комнаты,
Тупо - глядя в потолок -

Белый-белый, и таинственный,
Как больничное нутро,
Где в халатах медсестричкиных -
Бродят - музы докторов -

Только, что-то мне не нравится -
Свет - стерильной белизны...
Хорошо - глаза слипаются -
Лучше, уж - цветные сны...


Рецензии