Мой мир где...

Закрыла глаза от усталости
Ничего больше не хочется
Иногда слезы невольно слегка по щеке моей катятся
Но сил даже толком расплакаться не хватит мне...
Только внутри осталось лишь
Пару томов недосказанности
Палких молитв в закрытой комнате
Все что имело значение испарилось вдруг...
И внутри пустота размером с вселенную
А внутри болит не на шутку ведь
От этой боли на стены лезть хочется
Крик души не услышал и ты
Хоть дороже тебя не найти
И все что могу попросить теперь у тебя...
Никогда не спрашивай,
Что внутри у меня
Ведь кто не понял молчания
И не увидел боль в глазах
Вряд ли поймет слова
И то, что говорит душа


Рецензии