Звездное молоко с твоих губ

То ли вчера было все, а то ли давно?
Был ли в бреду, во сне, видел в кино?
Толи со мной вышло так, а толи с другим?
Сам ли ее любил, был ли любим?
Мне бы забыть про все, да не вспоминать,
Но памяти нить назло, тянет опять,
В тот бесконечный рай вечной зари,
Там, где под утро ночь, тает в любви,
Тает в любви...


Припев:
Далеко, далеко, звездное молоко,
Там, где в росе весь луг,
Пил с твоих теплых губ...
Далеко, далеко, звездное молоко,
Там, где в росе весь луг,
Пил с твоих губ и рук...


Несколько лет прошло, будто тысячу лет,
Нет тех двоих давно, тех прежних нет...
Вспыхнул огонь на миг, да быстро погас,
Только река хранит память о нас,
Я б не поверил сам, но все сильней,
Греет ее любовь из прошлых дней...
Там, где горит костер алой зари,
Где теплым утром ночь тает в любви,
Тает в любви...


Рецензии