Новогодний бумеранг...

В волшебном лесу царит сейчас настоящий хаос. Новый год «на носу»! Все  ждут подарков, поздравлений, внимания  к своей персоне и, конечно, Деда Мороза! Не стала исключением и Баба Яга, любительница дискотек, вина из дикого винограда и фирменного  салата из болотной трясины «а – ля Кикимора».  Вот и в этот зимний вечер наша непоседливая бабушка готовилась посетить новогодний вечер «Для тех, кому за…»
«Эх, а там будет Хоттабыч!» - мечтала она. «Вот охмурю его, нарву волос из бороды и попрошу себе дачу в Простоквашино и счастья в личной жизни, а ещё…» Её размышления прервал настойчивый стук в дверь. «Кого нелёгкая принесла!» - выругалась Ягуся. Мороз на дворе стоял такой, что Избушка с утра танцевала, какой-то странный танец, в надежде согреться. На пороге стоял…Дед Мороз,  грустный, чуть не плачет! И рассказал он ей, что Снегурочка с Петухом потерялись, поздравляя пингвинов в Антарктиде. Ягуша, неожиданно для себя, забыла о вечеринке, достала свой старый костюм Снегурочки (Кощей подарил), позвала своего петушка Петю и отправились они по лесу колесить, зверям праздник дарить. Дед Мороз поблагодарил Ягу за помощь и подарил ей дачу в Простоквашино. А через неделю приехал на новоселье Хоттабыч, и теперь они живут вместе долго и счастливо!  Добро возвращается бумерангом! С наступающим!
24.11.2016


Рецензии
Привет! Вам, в полной мере удалось лаконично соединить сказочнофантастическое
повествование, доступное и детям и людям постарше.

Михаил Поповский   21.01.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.