Земля горит...

   
Земля  горит...Враги ликуют,
И пенится их злобная слюна,
И ветры черной гарью дуют -
Израилю объявлена война.
Горят леса, поля и нивы -
Все, что евреи подняли с нуля,
Чему завидовал сосед ленивый,
Ему милее голая земля.
Пусть не ему, но лишь бы не евреям-
Готов Святую землю он поджечь,
И вместо зерен терроризм посеял,
Готов шахидом  в эту землю лечь...
Не повезло Израилю с соседом,
Но здесь наш дом и наш причал.
И мы, наперекор всем бедам,
Здесь будем вечно, как Всевышний завещал.
24.11.16.


Рецензии