серые щели гнева

суровый взгляд сквозь щели забрала
ты уничтожил меня серостью своего взгляда,
еще пять километров пути
и я не смогла бы уйти.
еще пять минут теплоты
и я воздвигнула бы возможно мосты.
как острые стрелы слова,
разбили остатки моего самообмана.
ты обезоружил меня без меча,
я женщина,я слаба!
еще один день  и я бы поняла,
как обманчивы в серый агат глаза.
я не прощаю и не могу забыть
серые щели гнева и забрало обид.


Рецензии