ВтОрОе дыхАние...

Второе дыхание свойственно каждому -
Лететь высоко журавлю не бумажному,
Не верить в дурные прогнозы, ведь взвинченность
Не склеит любую свою половинчатость.

Развязаны руки второму дыханию –
Скрывать, чтобы красную мантию мании,
Удачу фиксировать новыми силами
И камень в душе не удерживать жилами.

Пройти путь с крестом до конца, с удовольствием.
Поставить Всевышнему вновь на довольствие
Бессильных, им мало квадрата метражного.
Второе дыханье открыть важно  каждому.

                23.11.2016


Рецензии