25 11 16

ты никогда не узнаешь, что у меня творится на душе,
брожу по городу, пряча в карманы замерзшие руки...
как больно от мыслей, что не обнять мне тебя больше уже!
замедляются от бесконечных слёз сердца стуки.
ты никогда не узнаешь, что я всё еще скучаю,
а мне всего лишь нужно, чтоб ты на этом свете жил...
за улыбкой широкой скрываю, что неимоверно страдаю,
белый свет мне давно уже, чёрт возьми, стал не мил!
ты никогда не узнаешь, что я всё еще жду звонка,
хотя понимаю, что ждать уже бессмысленно.
иллюзия счастья нашего,как ниточка, была невесома и тонка,
одним движением оборвалась она, неожиданно, немыслимо...
ты никогда не узнаешь, что перед сном тебе желаю доброй ночи,
засыпаю одна в холодной неуютной постели.
а как хочется собрать весь воздух в легких и закричать, что есть мочи!
чтоб слова, пропитанные болью разлуки, до тебя долетели...


Рецензии