Как ей песенку сложить

Поэт В. Давыдов-Анатри
Перевел с чувашского
композитор Н. Белов-Аманик

Уж садится Солнышко,
Как же выбрать мне тропу,
А завижу милую,
Как замолвить словечко?

Как я выйду в полюшко,
Какой цветок сорвать мне;
Как присяду к миленькой:
Не уйти мне от нее!

А спущусь на реченьку,
.......
Остальные строфы -
только по требованию певца


Рецензии