Мимо...

Мимо мокрых прохожих
И кюветов заросших,
Приподняв воротник,
Не виня, не прощая,
Злой озноб ощущая,
Прочь иду напрямик.

Не сложилось-  не надо.
Морок возле и рядом...
Я устала уже...
Взглядом колким и резким,
Как стекольным обрезком
Ты прошёл по душе.

От тебя ускользая,
В темноте исчезая,
Боль в душе затая,
Я ушла...растворилась...
Ну зачем мне на милость
Паранойя твоя?


Рецензии