Люби себя!!!

Предисловие к песне
********************
Огонь с водой целовался!!
Чтоб вместе радостно идти
И вроде он и растворялся,
Чтоб путь энергиям найти!

Вода принимала заряды!!!
И радуга в ней расцвела
Я знаю по жизни так надо
Любовь СТИХИ-И!!! СПАСЛА

И дух огня растворялся!
В в-оде появилась ДУША!
И  с ней сиял озарялся
Так появилась мечта! да!

Создать!!!
Прям с "огня" человеков
Но чтоб охлаждала вода!
И жизнь у них из успехов
Да чтоб над ними звезда!

Смотрела пылая,играя!!!
В моря океаны!! Любя!!!
Но и взорвать не по смея
По глупости даже себя!

Живут человеки стихийно
С огнём конечно в груди
Энергией ярко нетленной
С душой легко так идти!

Наброски песни
<<Люби себя? >>
**************
Я любил! Ошибался

Так по миру я шёл
И стихам озарялся
Так тебя и нашёл!

И сказала играясь!
"Полюби лишь себя"
И собой прижимаясь
Да восторгом глядя

На шару и большом
Все и любят себя!
Оглянись и кругом
Им плевать на тебя

Я ответил ей просто
Даже  рифму пропел!
Дух даётся и ростом
Для Величества дел!

     Припев:

Пусть Огонёк в твоей груди
Любовью новой засверкает!!!
В даль!!! Озарятся все пути
Душа твоя Вселенную познает

Познает мир такой большой!!!
Где злоба сразу растворится
В миг с многогранною душой!
Такое людям!!! Не приснится

Всех люблю!!! Улыбаюсь!
Снова!!! в мир !!!Я иду
Пусть в стихах озаряюсь
Знаю !Точно,что я найду

Кто других тоже любит!!!
Даже, больше !!!себя !!!
Свою Душу!!! Разбудит!!!
В мир!!! красивый глядя!
         ***
 (подлежит авторской
      коррекции)
         ***
          *


Рецензии