Близкие

                Так весело смотреть на мир вокруг.
                Он – мой единственный и верный Друг.
                Сестрою представляется Судьба,
                что  и  заботится и бьёт в набат,
                когда, сгустившись, подступает мрак.
                Великой Целью кажется гора.
                Наставники – Проблема и Вопрос.
                Решение – меж берегами мост.
                А Наслажденье – всех деяний  смысл.
                Но на пути  препятствие – Корысть.

                Гармоний ходим тропкой золотой,
                коль  возвратиться пробуем домой.
                Нам пониманье нужно всех начал.
                Чтоб Разум за поступки отвечал!


Рецензии
Юрочка, значит, мой комп "глючит"... Или на сайте что... Ща разберёмся.)

Татьяна Казовская   02.12.2016 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.