Единственной. Обручённой!

Ты пожелай, одно лишь Твоё слово - и я Твой! -
Навеки гид в волшебные миры, где красота к Тебе стремится,
К Тебе во сне приходит ночью и в мечтах как будто снится,
Чтоб Ты была лишь ею увлечённой,
С прекрасным, что вокруг Тебя повсюду - обручённой!


Рецензии