По небу плыли облака...

И вот по городу идём..
В твоей руке моя рука.
Ты что-то нежно говоришь,
А в небе снова облака.

В моей душе покой, уют,
Я снова слышу пенье птиц.
Ликует вновь моя душа,
Идём с тобой мы не спеша.

Нам торопиться ни к чему,
Вокруг мирская суета...
Мне лишь бы было хорошо
И не пришла б опять она:

Тревога, грусть, печаль в глазах,
Всё то, что делает меня несчастной.
Боюсь всего я этого сама:
Ведь это все опастно!

Не выдержу второй раз я
Разчарованья в этом мире,
Хочу, чтоб пела вновь душа
И сердце говорило!

Хочу, чтоб плыли облака
И не было града,
Вокруг чтоб не было войны
И ты не уходил куда-то.

Чтоб был со мною ты всегда,
Не зря, ведь, встретила тебя...
Тогда, когда вставало солнце,
По небу плыли облака.


Рецензии