Хорошо читабельный...

Хорошо читабельный ...
               book-тварь.

Слов - не надо.
        Им картинок хватит.
Wow-wow ... только посмотри
этот ...леший
          член тележкой катит.
Будет у них сейшн до зари.

К звездам -  вверх.
        В пещеры - точно вниз.
Вот какой природа
                даст сюрприз.


Рецензии