Потерпи до утра

Сумерки окутывают город
Заползает мерзлым в душу яд,
В лицах в основном инстинкт и голод
А в душе накоплен черный смрад.

Я хочу закрыть глаза руками,
Я не верю, это только сон!
Города с нахмуренными лбами,
Пожирают души как дракон.

Тороплю рассвет, прошу пробейся
Я встречаю утро у костра
Тишина прислушалась, погрейся,
Потерпи немного, ночь прошла.
(22.11.16)


Рецензии