Ещё зима не наступила

Ещё зима не наступила,
А я хочу уже весны,
Всё так понуро и уныло,
Что не спасают даже сны.
Не греет солнышко лучами,
Деревья голые стоят,
И месяц длинными ночами,
Скрывает от людей свой взгляд.
Вороны каркают тоскливо,
Лишь добавляя черноты,
А я люблю птиц переливы,
И все весенние цветы.
Увы, но правила природы,
Никто не в силах изменить,
Всё как обычно год от года,
Пришла пора и погрустить.


Рецензии