Цените...

Цените каждое мгновение,
Ведь в жизни всякое пройдёт.
И всей души той исцеление
Может пройти не один год.
А вы хотите в этой жизни
Счастливый и красивый путь.
Чтоб жизнь была подобно фильму
И в этом каждого здесь суть.
Но тут одно вы пропустили
Что боль съедает, словно ртуть,
И время каждого настанет-
И это  ты уж не забудь.
Цените каждое мгновение,
Ведь правда не даёт заснуть,
Своё найдешь предназначение.
Запомни-время не вернуть.


Рецензии