закат и холод

закат и холод
в твоей руке её рука
ты не пьян
но молод
взгляни же на небо
дозволено пока

не сможешь выдержать и дня не рядом
неописуемо худенькая
тебе она всегда рада
как первому теплу мая
безумно красива
отзывается на нежное "моя"

её светлые волосы
твоя связь с раем
аккуратные ноги
совершенные изгибы тела
"доброе утро"
тихо
несмело

не вздумай отпускать
ни глаза
ни её тело


Рецензии