Что мне подарить на День Рожденья?

Что мне подарить на День Рожденья?
Подарите день из тишины
И ещё немножечко терпенья
И ещё, чтоб не было войны.
Чтобы наши дети не страдали,
Чтоб не разбивали их дома.
Чтобы их отцов не убивали,
Чтобы не сходила мать
С ума…


Рецензии