Мы не становимся умней

Мы не становимся умней,
Хотя мне очень жаль…
Кто пьет – становится пьяней,
Ты даже не скандаль.

Ты посмотри вокруг себя,
Открой-таки глаза…
Тебя опять употребят,
Попробуй отказать.


Рецензии