Порох

Вселенная пулей стремглавой,
Стремится добраться до дула -
Убить диалектику сплавов,
Чтоб природа конфликта уснула.

Полёт интриг к апогею
Для нашего разума долог.
Жаль мы понять не успеем -
Зачем этой пули порох.


Рецензии