Слова волшебной звонкой флейты...

Как в жизни нашей мало дней,
Когда слова льбовью льются,
От них становится теплей,
От них так сильно сердце бьется.

Слова волшебной звонкой флейты,
Щебечут птицы подражая,
Лучи в заботе землю греют,
В ответ признанье принимая.

Трава шумит с осенним ветром,
Делясь последней красотой,
Ругаясь с ней в своих напевах,
Он угрожает наготой.

Ругаются, журчат, поют,
Лишь ты молчишь, а я крепясь,
Считаю, как часы бегут,
Наш отнимая миг, стучат.


Рецензии