Когда беспричинно, так хочется злиться..

Когда беспричинно настроена злиться,
А слов не хватает,-посуду помой!,
Чего ей ,на полке,без дела светиться?
К притихшей, приятнее ,ехать домой,

Але!Кто дурак?Тут шумно, не слышу!,
Связь очень плохая,расскажешь потом,
Ах ,кот,так гони его на фиг,на крышу,
Как его понимаю,еще бы,а то..

И тебя понимаю,так хочется злиться..


Рецензии