Стихия

Красный луч затронул ветку,
Проснулась мрачная заря...
Волк разорвал сплетенье клетки -
Вопя от боли пагубной, дрожа...

И зелень гор почернела мигом,
Вода ушла, песок посыпался кругом...
К утру, под этим жутким видом -
Раскололась мать наша - Земля...




16/11/16


Рецензии