Безобразие!

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/11/21/7460
                "Стою среди голого поля..."- ( Елена Зернова )

                Стою среди голого поля,
                Вокруг- никого, ничего.
                -----------------------
                -----------------------


Комбайн среди голого поля,
"Вокруг- никого, ничего"...
Солярка закончилась что ли,
Что бросили в поле его?

А может иная причина,
Ну, мало ли что может быть?
Печальная в общем картина,
И некого даже спросить...

На поле безумствует ветер,
Шальной- разогнал облака...
Ну кто вот за это ответит?
Должно же начальство вникать?

     Ноябрь 2016г.


Рецензии
Весело и с умом. 5+++

Олег Смирнов 3   23.01.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, Спасибо!

С уважением,

Владимир Кусков   24.01.2017 12:34   Заявить о нарушении