Нечто весьма футуристическое

Симультанноредчайшая нелюдимость
Артефактократчайшая возбудимость
Вакханнальнографическая одержимость
Креативнофатальная производимость
Футуролексическая исказимость
И вербалоклоническая попустимость


Рецензии