Шахматные страсти 18

ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 18

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

И ВОТ НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ,          
«Абама» обложил всех нас конями, –               
Мощно атакует президент,               
А ведь недавно были мы друзьями.               

Санкциями, своими и чужими угрожая,               
Барака, мира властелин, напирает, в атаку прёт,         
Президент наш, свою добычу чётко сохраняя,             
Путин защиту непростую и упорную ведёт.               

Позиция трещит по швам, дошла ДО ТОЧКИ,            
Руки потирают нацистики кругом,               
Владимир вдруг ВСПОМНИЛ давнишние ДЕНЁЧКИ, 
КОГДА служил в советском КГБ крутом.               

Барака ЗАЩИТУ РАЗРУШАЕТ –               
Российскосупермощную – В  МОМЕНТ.    
ЭТО СМУТНО нам НАПОМИНАЕТ               
Российско-Украинский ИНЦИДЕНТ.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Метроном.стучит.упрямо
Скоро.кончится.Обама!
Пару.месяцев-НИКТО
И.не.вспомнит.то.г..но!
...
Эта."хромая.утка"уже.списана.в.тираж!Путин.на.него.теперь.и.внимание.свое.тратить.не.станет!
А.ты.мочи.его!ВВ.

Вова Вовыч   23.11.2016 23:28     Заявить о нарушении