Я встретил Вас

Я встретил Вас на удивленье,
Моей души боготворенье.
Моей  души восторг один
И сердца ритм с Вами един.

Мне тяжко встречи этой ждать,
Я мог бы всё за то отдать .
Один у нас душевный лик,
Моё забвение! и миг !


Рецензии