Студи её шальную

Погладь мне волосы своею дланью ветер,
Да остуди, головушку мою.
Затосковало моё сердце, в этот вечер,
И веришь, словно на распутье я стою.

Ты гладь головушку, студи её шальную,
Я словно на развилке, трёх дорог.
Стою и думаю, как выбрать мне, какую?
Да подсказал бы мне, да выбрать кто помог.

Горит головушка, а сердце вновь тоскует,
Холодный вечер, звёзд не видно, облака.
В груди тоска, а может где - то,  кто ликует,
И не поймёт меня, такого чудака.

Погладь мне волосы, погладь - же, дланью ветер,
В холодный вечер, на распутье я стою.
Кого спросить и кто - бы, мне ответил,
Из трёх дорог, как выбрать мне, мою....


Рецензии